MENU Restaurant

LA CARTE DES FROMAGES ET DES DESSERTS

Les Menus
Menu 25 € - fromage ou dessert
Menu 29 € - fromage et dessert
Mise en bouche
♣♣♣
Au choix
Tartare de saumon aux herbes folles, tuile de parmesan
Tarte fine aux crottins de chèvre, pêle-mêle à l’huile de noix
Salade d’avocats, crevettes, pamplemousse rose, rouelles d’échalotes, sauce moutarde à l’ancienne
Terrine parmentière au jambon sec du Morvan et son mesclun
♣♣♣
Au choix
Pavé de cabillaud et son risotto de crozets à l’ail doux et légumes croquants
Cuisse de poulet façon tajine aux citrons confits et olives timbale de semoule
Pièce du boucher poêlée sauce vigneronne aux rouelles d’oignons rouges séchés, frites fraîches
Effilochée de souris d’agneau braisée, tagliatelles de céleris aux champignons
♣♣♣
Assiette de fromages (4 sortes)
♣♣♣
Dessert
Formule du midi à 17€(en semaine uniquement) avec Plat et Dessert ou Fromage
Formule du midi à 21€(en semaine uniquement) avec Entrée et Plat

 

 

 


Les Menus
Menu 35 € - fromage ou dessert
Menu 39 € - fromage et dessert
Mise en bouche
♣♣♣
Au choix
Pressé de canard au magret-fumé, petite salade de haricots vert au coulis fruits rouge acidulé
Foie gras de canard mi-cuit et sa marmelade de fruits
Salade légère de l’Absolue façon césar et ses gambas poêlés
♣♣♣
Pomme de ris de veau aux morilles
Brochette de Saint Jacques et son royal de champignons, petite asperge verte
Tournedos de filet boeuf, échalotes confites, miroir de vin, pommes aux lards
Filet de dorade royale émotion de beurre doux au miel
♣♣♣
Assiette de fromages ( 4 sortes )
♣♣♣
Dessert
 

L'absolue renaissance, hôtel
Votre chambre à partir de 84€
Enquête
satisfaction
© Absolue Renaissance - réalisation itiConseil - Mentions légales
Absolue Renaissance - Traiteur
Traiteurs Nièvre
Absolue Renaissance - Restaurant - Traiteur - Hôtel
à 5 min. de Nevers 03 86 58 10 40
Contact | Liens | Presse