MENU Restaurant

LA CARTE DES FROMAGES ET DES DESSERTS

Les entrées

Crémeux de courgettes du chef, ses pétales de parmesan et son émincé de viandes des grisons 15€

Cannelloni de Serrano au fromage frais herbes folles et huile d’olive 15€
Salade façon Caesar 15€

Noix de saint-jacquet juste snackées, vélouté d’asperges 19€

Terrine de foie gras maison et son chutney fenouil, gingembre et citron 19€

Chiffonnade de saumon fumé et sa crème acidulée pomme Granny Smith 18€

Salade terre et mer (foie gras, magrets fumés et saumon fumé) 18€


Les viandes

Suprême de pintade braisé, son chou rouge confit à la crème de cassis et son écrasée de Vitelotte 15€

Pomme de ris de veau aux morilles et spätzle 22€

Filet de boeuf charolais et ses pommes de terre grenailles, coulis de persil 24€


Les poissons

Dos de cabillaud au lard paysan et son crémeux d’artichaut, riz sauvage 15€

Cassolette de lotte « Renaissance » 19€


Le Menu Lou (pas pour les grands !) 13,90€

Steak haché, frites et ketchup
Une boule de glace
Un jus de fruit ou un soda 
Les Menus

Menu 25€* fromage ou dessert
Menu 29€* fromage et dessert

*Formule du midi 17€ (en semaine uniquement) plat et dessert ou fromage
*Formule du midi 21€ (en semaine uniquement) entrée et plat et dessert ou fromage

Mise en bouche

Au choix
Crémeux de courgettes du chef, ses pétales de parmesan et son émincé de viandes des grisons
Cannelloni de Serrano au fromage frais herbes folles et huile d’olive 15€
Salade façon Caesar

Au choix
Suprême de pintade braisé, son chou rouge confit à la crème de cassis et son écrasée de Vitelotte
Dos de cabillaud au lard paysan et son crémeux d’artichaut, riz sauvage
Tête de veau sauce gribiche et ses légumes

Assiette de fromage (4 sortes)

Dessert (pris lors de la commande)

Menu 35€ fromage ou dessert
Menu 39€ fromage et dessert

Mise en bouche

Aux choix
Noix de saint-jacquet juste snackées, vélouté d’asperges
Terrine de foie gras maison et son chutney fenouil, gingembre et citron
Chiffonnade de saumon fumé et sa crème acidulée pomme Granny Smith
Salade terre et mer (foie gras, magrets fumés et saumon fumé

Aux choix
Pomme de ris de veau aux morilles et spätzle
Filet de boeuf charolais et ses pommes de terre grenailles, coulis de persil
Cassolette de lotte « Renaissance »
Assiette de fromage (4 sortes)

Dessert (pris lors de la commande)

Les Desserts 7,50€

Profiteroles au chocolat
Pavlova aux fraises
Charlotte brésilienne
Ananas rôties aux « 4 épices » et son sorbet
Salade de fruit

Les Glaces/Sorbet 7,50€

La Dame blanche - glace vanille, chocolat chaud et chantilly
Le Colonel - sorbet citron vert et vodka
Coupe de trio au choix - vanille, chocolat, café, fraise, sorbet, mangue, citron

L'absolue renaissance, hôtel
Votre chambre à partir de 84€
Enquête
satisfaction
© Absolue Renaissance - réalisation itiConseil - Mentions légales
Absolue Renaissance - Traiteur
Traiteurs Nièvre
Absolue Renaissance - Restaurant - Traiteur - Hôtel
à 5 min. de Nevers 03 86 58 10 40
Contact | Liens | Presse