Nos menus Restaurant

Surprendre en conservant l’essentiel : le goût et le plaisir…

La Carte

Entrées, viandes, poissons, fromages, desserts

A la Carte

Les entrées


Tomates farcies façon quiche Lorraine
Petite salade …………………………………………………………………………………………………  12,00 €
Melon à la Dijonnaise
Et son effeuillé de jambon cru………………………………………………………………………. 13,00 €
Rémoulade de crabe et avocat
Et son taboulé de boulgour aux herbes folles ……………………………………………… 13,00 €
Tartare de saumon et sa tuile au parmesan
Petite salade ……………………………………............................................    15,00 €
Carpaccio de bœuf, pétales de parmesan
Vinaigre à l’huile de noisette ……………………………………………………………………..   15,00 €
Terrine de foie gras de canard cuit au Naturel
Et son duo de compotée pêche et abricot ……………………………………...........    24,50 €

                                                            Les poissons

Pavé de saumon, sur sa compotée de citron
Beurre rouge ……………………………………………………………………………………………. 18,00 €
Fricassée de Coquilles St Jacques au romarin
Fenouil confit et émulsion du lait coco au citron vert ……………………………. 25,00 €

                                                      Les viandes
Suprême de pintadeau
Aux échalotes confites…………………………………………………………………………….. 18,00 €
Poêlé de filet de caille aux échalotes
Ecrasée de pommes de terre vitelottes …………………………………………………… 20,00 €
Noix d'entrecôte Charolaise
Frites fraîches et salade……………………………………………………………………………  21,00 €
Tournedos de bœuf charolais au poivre éclaté
Et sa corolle de pommes de terre sautées ………………………………………………  24,00 €
Pomme de ris de veau
Aux morilles ……………………………………………………………………………………………… 26 ,00 €

La Carte

Menu restaurant à 34€ ou 38€

Entrée, plat, fromage et/ou dessert

Menu 34 € - fromage ou dessert
Menu 38 € - fromage et dessert


Mise en bouche

♣♣♣

Au choix

Terrine de Foie gras de canard cuit au Naturel
Et son duo de compotée pêche et abricot

Tartare de saumon et sa tuile au parmesan
Petite salade

Rémoulade de crabe et avocat
Et son taboulé de boulgour aux herbes folles
♣♣♣

Au choix

Fricassée de Coquilles St Jacques au romarin
Fenouil confit et émulsion du lait coco au citron vert

Poêlée de filet de caille aux échalotes
Ecrasée de pommes de terre vitelottes

Pomme de ris de veau
Aux morilles

Tournedos de filet de bœuf au poivre éclaté
Et sa corolle de pommes de terre sautées
♣♣♣

Plateau de fromages frais et affinés
♣♣♣

Dessert

Télécharger ce menu restaurant

Menu restaurant à 24€ ou 28 €

FROMAGE OU/ET DESSERT

 

Les Menus


Menu 24 € - fromage ou dessert
Menu 28 € - fromage et dessert



Mise en bouche
♣♣♣


Au choix

Carpaccio de bœuf, pétales de parmesan
Vinaigrette à l’huile de noisette

Tomates farcies façon quiche Lorraine
Petite salade

Melon à la Dijonnaise
Et son effeuillé de jambon cru
♣♣♣

Au choix

Pavé de saumon sur sa compotée de citron
Beurre rouge

Pièce de bœuf
A la crème de Comté

Suprême de pintadeau
Aux échalotes confites
♣♣♣

Plateau de fromages frais et affinés
♣♣♣

Dessert

Menu restaurant à 24€ ou 28 €

L'absolue renaissance, hôtel
Votre chambre à partir de 84€
Enquête
satisfaction
© Absolue Renaissance - réalisation itiConseil - Mentions légales
Absolue Renaissance - Traiteur
Traiteurs Nièvre
Absolue Renaissance - Restaurant - Traiteur - Hôtel
à 5 min. de Nevers 03 86 58 10 40
Contact | Liens | Presse