Votre traiteur près de Nevers

Le chef aime rechercher la meilleure association des goûts, des couleurs, des textures… et exaucer les souhaits les plus inattendus !
Plongez dans son festival de saveurs conçu pour accompagner harmonieusement les moments forts de votre vie.

A événement unique, célébration unique !

Absolue Renaissance Traiteur met en scène votre événement au plus près de vos envies.
Nous vous conseillons à chacune des étapes de votre projet : dans le choix des plats pour repas ou un buffet, assis ou debout ; dans le choix du lieu et de la salle, à Nevers et dans la Nièvre ; dans choix des couverts, éphémères ou vaisselle des grands jours…
Avec Absolue Renaissance, tout est possible. Imaginez, nous faisons le reste…

Formule traiteur : Cocktail et vin d'honneur

COCKTAIL ou VIN D’HONNEUR

 

 

 

 

Notre gamme « Estivale » de canapés et verrines froids:



Flan de saumon fumé et purée de petits pois
Tartare de saumon sauce soja et sésame noir
Mini cannelé polenta
St Jacques mariné en cuillère
Panna cotta parmesan courgette tomate
Mini religieuse au saumon
Brochette tomate mozzarella
Brochette magret orange
Brochette melon jambon cru
Brochette saumon fumé
Verrine guacamole crabe
Verrine caviar aubergine mousse chorizo
Verrine foie gras et chutney
Rillettes de thon et tartare de concombre
Coupelle magret fumé purée de carotte à la cannelle
Verrine tartare de légume anchoïade
Gaspacho tomate
Soupe de pomme de terre à la menthe
Verrine petit pois menthe
PLUS..................




Formule traiteur : Repas et réceptions

Soyez tranquille et installez-vous à table, nous nous occupons de tout ! Vous proposerez

 

Menu « Prélude » 29,50 €

(1 entrée froide ou 1 entrée chaude, 1 poisson ou 1 viande,
1 fromage et 1 dessert)




Les Entrées froides :

Opéra de duo de truite poché et fumé aux lentilles verte
Mousseline de saumon à l’oseille sauce tartare
Carpaccio de courgette mariné au vinaigre balsamique brunoise de légumes
Melon portion et son effeuillé de jambon cru
Opéra de jambon et chèvre frais
Terrine de lapin maison aux mirabelles et son mesclun
Carpaccio de bœuf aux pétales de parmesan

Les Entrée Chaudes :

Ballottine de volaille aux champignons des sous-bois
Nage de pétoncle printanière
Papillote de dos de cabillaud petits légumes et citrons confits

Les Poissons :

Dos de cabillaud et sa julienne de légumes du soleil sauce poivron rouge,

Riz sauvage
Dos de saumon crème d’oseille, fagots de haricots vert

Et fonds d’artichauts farcis

Les Viandes :

Suprême de pintadeau aux petits légumes, pomme duchesse
Mignon de porc à la crème de chorizo, riz sauvage, tomate provençale
Pièce de bœuf sauce comté, gratin dauphinois, julienne de légumes
Cuisse de canard confit, pommes sarladaise, tomates cocktail,

Fricassée de champignons des sous-bois
Souris d’agneau confite au thym, gratin dauphinois, fagot d’asperges vertes

Les Fromages :

Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de fromages

Les Desserts

 

 

Menu Prélude Gourmand 39,50 €
(1 entrée froide ou 1 entrée chaude, 1 poisson ou 1 viande,
1 fromage et 1 dessert)



Les Entrées Froides :

Saumon en Gravlax aux baies rose
Foie gras de canard en chapelure de noisette et pain d’épice
Salade Renaissance

(salade, gésiers, magrets fumé, foie gras, melon)
Duo de St Jacques et dorade royale en tartare
Charlotte de gambas et bavarois d’avocats


Les Entrées Chaudes :

Vol au vent de ris de veau aux morilles
Brochette de St Jacques aux agrumes
Cassolette d’escargots à la Bourguignonne et noisettes
Croustillant de queue d’écrevisses au fenouil confit

 


Les Poissons :

Dorade royale au fenouil et citron confits, bavarois de carottes
Cocotte de lotte à l’américaine, pommes vapeur, tomates cocktail
Filet de sandre à la fondue de poireaux, tomate provençale


Les Viandes :

Suprême de pintadeau à la crème de cèpes, gratin Dauphinois

Et tomates cocktail
Mignon de porc à la crème de chorizo, riz sauvage, tomate provençale
Mignon de veau mariné Tériaky sauce armagnac, écrasé de pomme de terre,

Flan de légumes
Filet de bœuf rôti au jus, pomme duchesse, fagot de haricots vert
Magret de canard aux framboises et estragon asperge verte rôtie,

Pommes grenaille, tomate provençale


Les Fromages :

Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de fromages

 


Les Desserts 

 

 

Menu Absolue 49,50 €
(2 entrées, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage et 1 dessert)


Les Entrées froides :


Saumon en Gravlax aux baies roses
Foie gras de canard en chapelure de noisette et pain d’épice
Salade Renaissance (salade, gésiers, magrets fumé, foie gras, melon)
Duo de St Jacques et dorade royale en tartare
Charlotte de gambas et bavarois d’avocats

 


Les Entrée Chaudes :


Vol au vent de ris de veau aux morilles
Brochette de St Jacques aux agrumes
Cassolette d’escargots à la Bourguignonne et noisettes
Croustillant de queue d’écrevisses au fenouil confit

 


Les Poissons :


Dorade royale au fenouil et citron confits, bavarois de carottes
Cocotte de lotte à l’américaine, pommes vapeur, tomates cocktail
Filet de sandre à la fondue de poireaux, tomate provençale

 


Les Viandes :


Suprême de pintadeau à la crème de cèpes, gratin Dauphinois

Et tomates cocktail
Mignon de porc à la crème de chorizo, riz sauvage, tomate provençale
Mignon de veau mariné Tériaky sauce armagnac, écrasé de pomme de terre,

Flan de légumes
Filet de bœuf rôti au jus, pomme duchesse, fagot de haricots vert
Magret de canard aux framboises et estragon asperge verte rôtie,

Pommes grenaille, tomate provençale

 


Les Fromages :


Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de fromages

 


Les Desserts 

 

 


Menu Absolue « Abondance » 72,50 €




Médaillon de foie gras de canard et sa fleur de sel
Ou
Cocotte de St Jacques à la sauce Normande

****

Demi-langouste en belle vue
Ou
Marmite de lotte au fenouil confit

****

Feuilleté de ris de veau aux girolles
Ou
Profiteroles d’escargots au foie gras sauce paulette

****

Pavé de bœuf Lucullus sauce des sous-bois, fagot d’asperges verte,

Gratin dauphinois
Ou
Tournedos de mignon de veau à la crème de morilles,

Ecrasé de pommes de terre

Et tomates cocktail

 


Les Fromages :

Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de fromages
 


Desserts au choix commun aux 4 menus :



Entremet cannelle pistache
Fraisier
Tarte fraise crème citron basilic
Entremet caramel citron
Entremet Nina (pain de gênes mousse vanille chocolat blanc compote mangue-passion
Nedjma (noisette, myrtille vanille)
Tartetelle myrtille vanille
Panna cotta fruits rouges
Retour des Iles (dacquoise, mousse passoa et biscuit joconde)







Formule traiteur : Buffets chauds et froids

Des buffets variés, pour ponctuer des événements importants de votre vie personnelle ou de celle de votre entreprise. Notre équipe de professionnels s’occupe alors de tout : mise en place,de tout : mise en place.

 

 

 

Buffet froid 25 € 00


Entrées :
3 crudités
2 salades
1 hors d’œuvre

Plats :
Rôti porc – rosbeef
Salade verte
Salade de pommes de terre
Moutarde à l’Ancienne

Mayonnaise – cornichons – vinaigrette

Fromages :
Fromage blanc de Campagne ou plateau de fromage
Ou
Plateau de fromage

Dessert 2 au choix parmi :
Tarte pommes
Tarte multi fruit
Craquant poire Amandine
Feuille Automne

 

 

Buffet froid 30 € 00


Entrées :
3 crudités
2 salades
1 hors d’œuvre
Crevette rose, saumon fumé,
Assortiment charcuteries

Plats :
Rôti porc, rosbeef, poulet
Salade verte
Salade de pommes de terre
Moutarde à l’ancienne

Mayonnaise – cornichons – vinaigrette

Fromages :
Fromage blanc de Campagne ou plateau de fromage
Ou
Plateau de fromage


Dessert 2 au choix parmi :
Tarte pommes
Tarte multi fruit
Craquant poire Amandine
Feuille Automne

 

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